~Параллель девятых классов гимназии № один г.Самары~

Объявление

Привет,народ!Это форум учеников восьмых классов гимназии номер один города Самары!А точнее учениц:Катьки Трофимовой и Дашки Бачуриной.Регайтесь и отписывайтесь=)Целую:* ~K@tьkA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудилкО

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Итак, у меня о-хр...бал-ден-ные новости. Кто еще не знает, гуманитарий и соц-эконом ОБЪЕДИНИЛИ в один тридцатичеловековый гуманитарно-социально-экономический класс. Та-дам... У меня все.
А, и еще, Семину Аню перевели туда, ( :'( ) а в физ-мат вместо нее прислали Юру Мирзояна ( ^^ ).

0

62

а в физ-мате скока народу??? o.O

0

63

Missoury
Не,в Колизее тогда точно ты была!!!А я то думаю,мордаха знакомая ;)

0

64

Дашка
вроде 24 чел.
K@tьkA
когда? Сегодня-сознаюсь, была.

0

65

А я в соцэконоие одна, Аня Карпухина в физмат перевелася ааааааааааааааааааааааааааааа :'(

0

66

Ты в Чаконе еще учебники выбирала,я потом после тебя еще в очереди стояла,биоложку нам с Ваньком покупала.

0

67

ля ля ля

0

68

кто тут???

0

69

Сваи

0

70

K@tьkA
ты нашла биологию?! Такой же учебник, как и в 5-6 классах, только восьмой? Его нигде нет!

0

71

Missoury
Вроде как...Там несколько штук всего было.Ты кстати в чаконе в розовой блузке и светлых джинсах была,да?

0

72

K@tьkA
да.
Даха
У меня похожая ситуация, Аню Семину перевели в гумсоцэконом. Ну, не конец света, можешь ведь все перемены у нас тусоваться)) И потом, в 9-ом классе все еще перемешается!

0

73

отличная идея!!!

0

74

привет всем!!!
Вы тут так классно общаетесь

0

75

ага,замечательно

0

76

Всех с первым мучебным днем... :canthearyou:

0

77

тя тож!!!

0

78

И всех с новыми мучениями!!!! %-)

0

79

сёня так ржачно весь день было!!!

0

80

Кто-нить делал алгебру?

0

81

не-а я сама не поняла

0

82

Мииииииии

0

83

Хо-хо! Я сделала! Правда не знаю, как, с ответом половина не сходится...

0

84

мне папа начал рассказывать... Потом посмотрел на меня и сос ловамиВот ответ, тока отстань от меняон отдал мне решение

0