Здесь пишем истории которые случились в классе(любом).
Истории
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-10 12:47:52
"К нам не имеет никакого отношения, но всё-таки прикольно!!!"
История: Одын день из жизни американскава мальчиГа (Катька прислала)
Здравствуйте!меня зовут Майкл Даун.я живу в самой великой стране мира,вокруг которой вращается земля и солнце!я живу америке!сегодня утром я первым делом взвесился.ура!!!!!!!!!!я похудел на 150 грамм и теперь вешу всего 80 килограмм!!!!!!!папа говорит,что если я буду толстый,то со мной не будут встречаться девочки.а мне больше нравятся мальчики,ведь встречаться с девочками это так старомодно!
завтрак у меня был диетический:я сьел кашу и выпил стакан молока.ну и на легкую закуску сьел 6 двойных гамбургеров.за завтраком мы с папой соревновались ,кто громче пукнет.громче получилось у меня!ура!!!!!!
потом мы играли в бейсбол.сначала мне не понравилось,но потом я втянулся,ведь это так развивает мозг,когда ты отбиваешь мяч,кинутый с расстояния 80 сантиметров!Потом я пошел в школу.сегодня Джонни принес с собой в школу грантомет и начал стрелять по девчонкам.они так прикольно визжали когда он попадал!а на уроке сегодня проходили сложение и вычитание чисел.что ни говори,а в 11 классе учиться сложно...
на географии нам рассказывали про открытие америки.сказали что ее открыл колумб,но это неправда!америку открыли американцы,поэтому ее и назвали Америка.я твердо решил что буду географом,ведь геометрия-это такая интересная наука!
Вечером я пошел на вечеринку к Джерри.нас было 40 человек.кто то принес 3 бутылки пива,и мы так набухались,что обблевали весь бассейн!
За ужином снова было соревнование кто громче пукнет.на этот раз выиграла наша собака.она пукнула так громко,что соседи с криками "РУССКИЕ ИДУТ!" спрятались в бомбоубежище.пришлось сказать им что завтра в супермаркете распродажа и они смогут купить электрические поповытиралки на доллар дешевле чем обычно!сразу вышли...
!!!маленькое продолжение!!!
И вот сегодня новый день!опять пошел в школу.просто ужас,кто поставил школу на расстоянии 50 метров от дома!!!хорошо что у нас есть машина,и мне не пришлось пешком идти...
Поделиться32008-07-24 20:43:11
Просто сууупер!
Поделиться42008-08-17 13:05:17
а помните как мы в Пензу ехали и ночью пацаны в стену стучались с воплямиДашка, у нас дверь заклинило, ОТКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедная Анжелика Михайловна 5 раз ходила и им дверь открывала
Поделиться52008-08-17 21:44:43
А мы когда в октябре куда-то ездили в бутылочку играли..=)Ну я наших еще раз на нее разведу=)Мы же поедем...Наверно...И еще,хочу,чтоб все вместе...Очееееееень!
Поделиться62008-08-17 23:31:13
Я тож оооочччень хачу