~Параллель девятых классов гимназии № один г.Самары~

Объявление

Привет,народ!Это форум учеников восьмых классов гимназии номер один города Самары!А точнее учениц:Катьки Трофимовой и Дашки Бачуриной.Регайтесь и отписывайтесь=)Целую:* ~K@tьkA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, что нас ждёт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы перешли в 8-ой класс. Что это значит???

ПОСВЕЩЕНИЕ В ГИМНАЗИСТЫ!!!

День Посвящения в гимназисты

В этот день ученики входят в душу гимназии.
Коломенцева Вероника, 2А

День посвящения в Гимназисты совпадает и празднуется вместе с Днем рождения гимназии. Для учеников этот праздник — верность гимназическим традициям. Через посвящение проходит каждый. Ученики 11-х классов в присутствии директора гимназии, учителей и родителей посвящают в Гимназисты учеников 8 классов, старшеклассники возлагают на посвящённых ответственность за честь гимназии. Клятва Гимназистов и гимн гимназии звучат на церемонии посвящения с 1990 года.

Клятва Гимназиста

«В этот торжественный день перед лицом товарищей, учителей, родителей клянусь высоко нести звание гимназиста, стать продолжателем лучших традиций русской интеллигенции, стремиться к глубоким знаниям, руководствоваться в жизни общечеловеческими принципами добра и справедливости. Клянусь!
Торжественно клянусь неукоснительно соблюдать Устав и Кодекс чести гимназии № 1. Добросовестно выполнять все возложенные на меня обязанности, самоотверженно служить в будущей деятельности интересам Родины и народа».

Гимн Гимназии (Слова: Кучма А.; музыка: Шевердина В.)

Нам гимназические знания
Свой путь помогут проложить —
России-матушки дыханье
Не побороть, не угасить!
И наша честь тому порукой,
Преодолеем мы беду
Своим стремлением к наукам,
Своим желанием к труду.

Сто лет прошло. От тех династий
Злят бюрократов и невежд
И гимназические ранцы,
И строгость форменных одежд.
Но что нам нынче пессимисты;
В названьях нет большой вины:
Гимн запевают Гимназисты,
России верные сыны.

Припев:
В названии живом и старом
Российской славы аромат —
Виват, Гимназия Самары,
Виват, Гимназия, Виват!

Инфа взята с официального сайта Гимназии №1 г.Самара http://gymn1sam.ru/ ~Дашка

+1

2

***!!!Это че ж,я ЭТО увижу на посвящении???!!!О,ГОСПОДИ!!!*Грохнулась в обморок*

0

3

K@tьkA
а ты в 7-ом классе не была на посвящении восьмиклассников? Нам выпала честь лицезреть ЭТО собственными глазами.

+1

4

:O Да вы что?! не может быть?!

0

5

Missoury
Не было,я естественно заболела=(

0

6

ну как всегда :suspicious:

0

7

Там три пацана каких-то так классно пели!!!

надеюсь кто-нить об еееентом помнить.

0

8

Дашка
я помню! Точно, классно! А еще какие-то хиппи ( :confused: ) играли на каких-то удочках смычками... Тоже классно.

0

9

мне оч мальчики понравились

0