~Параллель девятых классов гимназии № один г.Самары~

Объявление

Привет,народ!Это форум учеников восьмых классов гимназии номер один города Самары!А точнее учениц:Катьки Трофимовой и Дашки Бачуриной.Регайтесь и отписывайтесь=)Целую:* ~K@tьkA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скажи нет войне!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Надеюсь все понимают, о чём я говорю.

0

2

Ну, кроме НЕТ, я могу сказать вот это "Америкосы придурки, ненавижу их, всю их нацию, развалили СССР, теперь хотят разрушить изнутри Россию, Ю.Осетия-тому подтверждение."

0

3

НЕТ ВОЙНЕ  НЕТ ВОЙНЕ. НЕТ АМИРИКОСАМ.НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ :angry:

0

4

Missoury написал(а):

Ну, кроме НЕТ, я могу сказать вот это "Америкосы придурки, ненавижу их, всю их нацию, развалили СССР, теперь хотят разрушить изнутри Россию, Ю.Осетия-тому подтверждение."

Я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правда про СССР...не наю...

0

5

Саакашвилли сволочь,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу.

0

6

Дашка
Была сильная, крепкая страна. США это, естессно, не нравилось. Поняли, что бомбежкой и атаками страну не развалить, и решили делать это изнутри. Их целью было вырастить поколение, полностью воспитанное на этом. Вспомни отношение к России тех же эстонцев. Сколько отвалили Горбачеву, чтобы он предложил разделить Советский Союз? Мне рассказывали, что тогда было голосование, "хотите ли вы, чтобы СССР разделился?". Так практически ВСЕ ответили НЕТ! И что? Мнение народа учитывалось? Ха ха. ха. ха!

0

7

НЕТ войне, НЕТ Саакашвили, ННЕТ америкосам

0