Надеюсь все понимают, о чём я говорю.
Скажи нет войне!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-21 09:45:16
Ну, кроме НЕТ, я могу сказать вот это "Америкосы придурки, ненавижу их, всю их нацию, развалили СССР, теперь хотят разрушить изнутри Россию, Ю.Осетия-тому подтверждение."
Поделиться32008-08-21 10:27:34
НЕТ ВОЙНЕ НЕТ ВОЙНЕ. НЕТ АМИРИКОСАМ.НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Поделиться42008-08-21 22:59:34
Ну, кроме НЕТ, я могу сказать вот это "Америкосы придурки, ненавижу их, всю их нацию, развалили СССР, теперь хотят разрушить изнутри Россию, Ю.Осетия-тому подтверждение."
Я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда про СССР...не наю...
Поделиться52008-08-22 08:47:49
Саакашвилли сволочь,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу.
Поделиться62008-08-22 09:39:29
Дашка
Была сильная, крепкая страна. США это, естессно, не нравилось. Поняли, что бомбежкой и атаками страну не развалить, и решили делать это изнутри. Их целью было вырастить поколение, полностью воспитанное на этом. Вспомни отношение к России тех же эстонцев. Сколько отвалили Горбачеву, чтобы он предложил разделить Советский Союз? Мне рассказывали, что тогда было голосование, "хотите ли вы, чтобы СССР разделился?". Так практически ВСЕ ответили НЕТ! И что? Мнение народа учитывалось? Ха ха. ха. ха!
Поделиться72008-08-22 16:03:10
НЕТ войне, НЕТ Саакашвили, ННЕТ америкосам