~Параллель девятых классов гимназии № один г.Самары~

Объявление

Привет,народ!Это форум учеников восьмых классов гимназии номер один города Самары!А точнее учениц:Катьки Трофимовой и Дашки Бачуриной.Регайтесь и отписывайтесь=)Целую:* ~K@tьkA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Параллель девятых классов гимназии № один г.Самары~ » Флуд » Поездка в Подмосковье

Поездка в Подмосковье

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вам поездка в Подмосковье?
Все было просто супер, я в диком восторге ^_^

0% - 0
Были приятности, были неприятности. А так все ОК *_*

66% - 2
Так себе. Бывало и получше >_<

0% - 0
Грызу ногти от беполезно проведенного времени... Х_Х

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Итак, какие впечатления от поездки? Как провели время? И главное, как отметили День Варенья Катюшки? Фото приветствуются всеми руками.

0

2

Я голосую за последнее.

0

3

Дашка
ты же не ездила?!  :unsure:

0

4

Вот именно!!! Поэтому последнее!!! Уличься -  :x (ну чаще всего)!!! :rolleyes:

0

5

Короче,мы значит в эту Москву прехали,а там хопана и сезон дождей!Наша радость придела не имела!!!Ну это еще ладно,в первый день дождик был мааааасенький,но холодно-жуть,а почти никто не взял с собой НОРМАЛЬНЫХ теплых вещей,в итоге у нас сломался автобус и мы 6(!!!) если не болльше часов тупо стояли и ждали другого.Я успела подружиться с некоторыми семиклашками(которые старше меня на полтора года))),ну так вот...У нас отменилась экскурсия в Мелихово(к великому сожалению Вали) и в 10(по-мойму) часов мы все-таки приехали в гостиницу.Я оказалась в комнате с Алиской Аникиной,у нас была одна из самых нормальных комнат!!!)))Ура!)))У всех остальных либо че то с пружинами,либо воняет жутко,либо воняет очень жутко и т.д....Короче,на следущий день была моя днюха,ее мы отпраздновали особенно хорошо!2,5 км по красной площади в дождик,без зонтика(только потом мне его Вероник наш любезно одлжил) и с остановками на пять минут,потому что нашей экскурсаводше обосраться как захотелось показать все башенки Кремля,теперь некоторая часть восьмых и седбмых класссов не нелюбит,а НЕНАВИДИТ Кремль.Потом мы все таки поехали на вокзал,нас разъеденили с семиклашками,хотя там были по крайней мере 2 нормальных человека:Максим Чурсин(Кто был в ЛМШ 2008 помнит - у Женьки в грани,светленький такой,она все твердила,что он на Индиго похож) и Лианка.Но все неудачности в поездке перечеркнул поезд обратно))Это было что-то!8 человек в одном купе(догадайтесь в каком!!!=))и визги из зо стены(угадайте чьи!!!=))"МАМААААААААААААА!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЁ!!!!!НАСИЛУЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!".Потом мы с Кирюшкой чуть не заснули в одной кровати))А дальше один человек(Никитка) и Ваня смешали вместе все вот эти маленькие упаковки сахара,соли,чая и др. в одну бутылочку и чуть это не выпили,но это было наверху,а внизу мы с Кирюшкой,Анькой и Алиской фоткались на ее цифровик.Кирюшка надел ободок,мы с Анькой корчили рожи,а Алиска фоткала))Уснули мы в пять часов утра,потому что пацаны не слышали нашего призыва в купе))А потом мы пришли на вокзал...Вот и все...Так что народ,Москвы больше НЕ СУ ЩЕ СТ ВУ ЕТ!!!!)))

0

Вы здесь » ~Параллель девятых классов гимназии № один г.Самары~ » Флуд » Поездка в Подмосковье